Diplômes préparés par le CIFCA:
CAP Equipier Polyvalent du Commerce
Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de
stockage des produits dans le respect des règles d'hygiène
Apprentissage des techniques de comemrcialisation de produits ou de services
Connaissance des circuits de distribution, des modes d'approvisionnement
Assurer la valorisation des produits et leur préparation marchande
Appliquer les règles d’hygiène liées à la manipulation des produits
Assurer l'accueil, le conseil, la vente, l’encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
CAP Primeur
Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises
Préparer les fruits et légumes en vue de leur mise en vente
Assurer la tenue de l’étal et de la présentation marchande des familles de produits
Assurer l’accueil, le conseil, la vente, l’encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
CAP Crémier Fromager
Réaliser des opérations de réception,
de contrôle et de stockage des produits laitiers dans le respect des règles d'hygiène
Assurer des préparations à base de produits laitiers
Assurer la valorisation des produits et leur préparation marchande
Appliquer les règles d’hygiène liées à la manipulation des produits laitiers
Assurer l'accueil, le conseil, la vente, l’encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
C’est où?
La formation a lieu sur deux sites: Vitry-sur-Seine & Nanterre
-
FAIRE Vitry
16-18 Allée du Vercors .
94800. Villejuif. RDC
- Accès:
Métro ligne 7. Arrêt : Villejuif Léo Lagrange
Bus 131, arrêt Ambroise Croizat
-
FAIRE Nanterre
10, allée de la Libération.
92000. Nanterre - Rez-de-chaussée
- Accès:
Bus 258: La Source
CIFCA
14, rue des Fillettes
75018 Paris